Pallanuoto : la vittoria è di rigore

treviglio11 gennaio 2014
Semifinale : NC Monza – Canottieri Bissolati 16-17 (d.t.r.)
La Canottieri Bissolati guadagna l’accesso alla finale del Trofeo città di Treviglio dopo la ‘lotteria’ dei tiri di rigore. Un inizio partita sonnolento dei biancoblu cremonesi ha permesso ai brianzoli di prendere il largo e tenere le redini delll’incontro per tre tempi. Nel quarto tempo le calottine cremonesi pigiano sull’acceleratore e recuperano lo svantaggio impattando sul finale di 10-10. La lunga sequenza dei tiri dai cinque metri viene interrotta dalla parata di Pantaleo che permette ai cremonesi di accedere alla finale con i padroni di casa del Treviglio. Nel complesso una buona prova dei cremonesi che stanno cercando i giusti equilibri in vista del campionato che inizierà sabato 25 gennaio:ad un primo tempo da dimenticare, fa da contraltare un quarto tempo giocato con grande determinazione ed orgoglio. Tra le calottine biancoblu, buona la prestazione dei nuovi arrivati che si sono già perfettamente integrati e non fanno rimpiangere le partenze  : Michele Rivetti mette ordine alla difesa e in attacco è sempre pericoloso, Riky Bartiloro cuore e coraggio da vendere, Marco Visconti  sempre pronto a colpire con il suo preciso tiro mancino. Direttore d’orchestra il sempreverde capitano Omar Felissari e salto di qualità per Fedeli, Zoppi e Pini attesi da una stagione che li vedrà sicuramente determinanti per le sorti di questa rinnovata Bissolati.