Trofeo di Verolanuova

Sabato 18 febbraio, pomeriggio del trofeo di Verolanuova dedicato ai Categoria, hanno gareggiato per la Canottieri Bissolati accaparrandosi medaglie:
la coppia Nicolò Fedeli ed Emma Fanfoni con il doppio oro rispettivamente nei 50sl e 100do per il primo e la doppietta a rana (50 e 100) per la seconda; argento bis per Andrea Pasquale Pollenghi nei 50 e 100fa e Serena Capelli Agazzi nei 50fa e 50do; argento anche per la “velocista” Loredana Radu e per Giulia Bertoli sempre nei 50fa, mentre il bronzo lo conquistano Pietro Lazzari nei 50sl e Nicole Merigo nei 50do.
Primati personali per Martina Kosir nei 50do, Mattia Caruso nei 50sl e 100do, Emma Piermaria nei 50 e 100fa, Martina Cassinelli nei 50do, Martina Cocchetti nei 50sl e 50ra, Melissa Trovati nei 50 e 100ra, Giulia Fratta nei 50ra, Rebecca Rodini nei 50fa, Emma Raineri nei 50fa e 50ra, Mattia Mazzini nei 200sl e Melissa Mauri nei 50sl e 50do.

Anche nel giorno di domenica 19 febbraio del trofeo di Verolanuova, da sempre dedicata agli atleti più piccoli (gli esordienti A e B) si sono visti miglioramenti e sono state conquistate medaglie per la Bissolati : Christopher Lampugnani è 1º nei 50fa, 2º nei 100fa e 4º nei 50sl col personale in tutte e tre le gare; Gaia Gherardi è 1ª nei 50do e 6ª sia nei 100do che nei 50ra col primato personale in tutte e tre le gare; Mattia Negri è 2º nei 50ra, 3º nei 50sl col personale in entrambe le gare e 5º nei 100ra; Marcella Kosir è 2ª nei 100sl, 4ª nei 100fa e 7ª nei 200sl col personale in tutte le gare; Mattia Gradaschi è 3º nei 50do e 4º sia nei 100do che nei 50ra col personale in tutte e tre le gare.
Andrea Fulcini si piazza 4º sia nei 50 che nei 100ra e 5º nei 50fa col personale in tutte le gare; Leonardo Pasqualini è 4º nei 100sl e 8º nei 50ra col personale; 5º posto per Osvaldo Zito nei 50fa, Amalia Paiu è 6ª nei 50fa e nei 100ra e 8ª nei 50ra col personale in tutte le gare così come Giacomo Pasqualini 6º nei 50do e 100ra e 8º nei 50ra col personale in tutte le gare; Anna Venturini è 7ª nei 50fa e 8ª nei 100fa coi personali;Alessandro Cocchetti è 7º nei 100fa, Giovanni Zito è 6º nei 50ra così come Chiara Masiello, mentre Yeva Zaitsava e Gabriele Zito si piazzano entrambi al 7º posto.
Personali e buone gare per Giulia Binda, Ryan Bonazzoli, Sofia Bozzetti e Vittoria Camozzi (entrambe all’esordio), Monica Cattaneo, Marta Ghigna, Alice Magnelli, Yuma Miserotti, Giorgia Passerini, Giorgio Taglioli, Sole Tonna e Maddalena Trombini.