PALLANUOTO – COLPACCIO BISSO, BUSTO BATTUTA 5-4

La nostra squadra torna a giocare nella “Risari” e conquista un’importante vittoria nel campionato di Serie C.
A farne le spese è il Busto, vincente all’andata per 14-2, che dopo una partita combattuta ha ceduto per 5-4.
La partita si apre con il vantaggio degli ospiti realizzato durante una superiorità numerica. La risposta dei nostri non tarda ad arrivare: Costantino e il mancino Formis ribaltano la situazione portando avanti i biancoblu.
A pochi secondi dalla fine del primo tempo però Benassuti del Busto ristabilisce la parità.
Nel secondo periodo la formazione di Tabellini sfrutta al meglio le proprie qualità: Zoppi, ancora Formis e Lazzari firmano un parziale di 3-0 che infonde grande fiducia ai padroni di casa, 5-2 a metà partita.
La terza e quarta frazione sono ricchissime di occasioni per incrementare ulteriormente il vantaggio, ma i nostri ragazzi, complice anche la sfortuna, non riescono ad approfittarne.
Nonostante ciò la difesa regge bene, anche grazie ad una buonissima prova del portiere Damiani.
Un gol nel terzo tempo ed uno ad inizio quarto consentono al Busto di portarsi sul 5-4, ma la rimonta non si completa e il match finisce così.
La nostra squadra guadagna 3 punti importanti in chiave salvezza, portandosi ora a due lunghezze da Milano2 e quattro da Safa2000.