NUOTO – TROFEO CITTA’ DI SALO’

Prima uscita del 2020 per la Canottieri Bissolati nuoto al XXII trofeo di nuoto “città di Salò” con i “Categoria” e gli esordienti A sui blocchi di partenza.
Emma Fanfoni domina le gare a rana vincendo due ori e viene premiata dalla società organizzatrice tra gli atleti di spicco presenti al trofeo, mentre suo fratello Pietro (in prestito alla DDS) vince i 100ra, i 200misti ed è 2º nei 50ra. Luca Azzoni vince i 50 do, mentre Andrea Pollenghi è 2º nei 100fa, così come Martina Stella e Melissa Trovati entrambe nei 50ra.
Gli stileliberisti Marco Lodigiani e Lorenzo Losio sono rispettivamente 2º nei 50sl e 3º nei 50/100sl. Bronzo per Mattia Caruso nei 50do.
Nella categoria esordienti A 3 ori per Thomas Michael Lampugnani nei 50/100fa e nei 50ra, mentre Emma Caratozzolo vince i 50ra e si piazza 3ª nei 100ra. Mattia Mazzini e Leonardo Bottaioli sono terzi rispettivamente nei 50ra e nei 200misti.