CANOTTAGGIO: GARA REGIONALE SELETTIVA – VARESE 23/24 APRILE 2022

Sulle acque del lago di Varese si è svolta la gara regionale SELETTIVA valida per la partecipazione al meeting di Piediluco.

Le condizioni meteo non hanno aiutato per nulla lo svolgimento delle regate, ma i nostri canottieri sono riusciti a farsi valere e raggiungere buoni risultati. Susanna Pedrola vince nel singolo U23 femminile conquistato il pass. Andrea Cigala e Emanuele  Marconi vincono nel  2X Ragazzi, dopo una gara al cardiopalma, conquistando, anch’essi il PASS.

La nostra Elena Sali con il quinto posto nel singolo U23 PL, penalizzata dalle condizioni meteo avverse, non riesce ad avere il Pass; sarà convocata ugualmente dalle Commissioni Tecnica. Un altro Oro arriva dal 2X U23 femminile Sali e Pedrola, ottima prova in vista dei campionati italiani.

Le giovanissime bissolatine Leli Viola e Caratozzolo Chiara con il 6° posto in finale nel 2X Ragazzi femminile, accedono al pass. Buoni piazzamenti da Piccioni, Gregori e i giovani Pietro Perini e Alex Gadeschi.