NUOTO – CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI

Spedizione positiva per la Canottieri Bissolati ai Campionati Italiani Giovanili di Riccione. Per il settore femminile a rappresentare il team bissolatino era presente Emma Fanfoni che, nonostante questo primo periodo di stagione non brillante a causa di alcuni problemi fisici, è riuscita a ottenere un quinto posto con primato personale nei 50 rana cadette (32.22).
La stessa Emma ha gareggiato anche nei 100 rana chiudendo 17esima in 1.11.72.
Per il settore maschile erano presenti Pietro Fanfoni e Andrea Pollenghi.
Pietro, classe 2004 alla prima esperienza, ha ottenuto due quarti posti riuscendo a migliorare sensibilmente i primati personali sia nei 100 rana (1.07.63), che nei 200 rana (2.26.94), dove una grande accelerazione nell’ultima parte di gara non è bastata per salire sul podio.
Entrambi i risultati lo confermano tra i migliori atleti italiani della sua categoria e fanno ben sperare in vista della stagione estiva in vasca lunga.
Andrea, classe 2000, è andato vicino al suo personale nei 200 delfino in 2.04.11 (14esimo), dove ha pagato un passaggio a metà gara forse troppo veloce, ma si è riscattato subito il giorno dopo nei 100 delfino dove con una gara all’attacco ha fermato il cronometro a 55.60 (17esimo) abbassando di mezzo secondo il primato personale ed il record provinciale Juniores.