CANOA – CAMPIONATI ITALIANI DI MARATONA

Riparte con una vittoria, ai Campionati Italiani di Maratona, la stagione di Esteban Farias. Una prestazione che fornisce degli ottimi segnali in vista delle distanze più corte e dei futuri impegni internazionali.
Nel weekend fiorentino, il nostro Filippo Vincenzi, ora al CUS Milano, si conferma il più forte maratoneta italiano vincendo sabato in K1 senior e domenica in K2.

Il primo titolo italiano per il neo gruppo sportivo di Kayak dei Carabinieri lo porta Andrea Dal Bianco, da poco arruolato. Fresco di laurea, vince nel K1 Under 23 sfruttando tutta la sua esperienza nelle lunghe distanze. Nella stessa gara, sfortunato Marco Garavelli, costretto al ritiro quando era nel gruppo di testa, per un danneggiamento al timone.
Altri risultati: 9° posto per Arianna De Padova nel K1 junior femminile, che dopo essere stata danneggiata e rovesciata, mostra il proprio carattere risalendo in canoa e portando a conclusione la sua fatica.
17° e 27° nel K1 ragazzi Francesco Mauri e Andrea Ghisolfi.